Ощущение осени

Вот и осень  вздохнула листвою,
Потянув за туманную нить,
Чтоб открыть  эту чудную пору,
И не вслух обреченно любить.
               
Разбросать откровеннные чувства,
Как деревья бросают листву,
Утонченностью стать безрассудства,
Обретая свою глубину.

В ней искать, что найти невозможно,
И найти, что нельзя потерять,
Лишь дотронуться вслух острожно,
Чтобы вновь ощущением стать...

9.2020 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии