Песенка двойняшек

    ВНИМАНИЕ!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПЕРЕДАНЫ АО "ЮМ Групп". ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЛЮБЫХ ЦЕЛЯХ И КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!

Мы с сестренкою похожи
Как две капельки воды!
Мы двойняшки, ну и что же
Этим рады и горды.

Перепутает растяпа,
Как кого из нас назвать.
Только мама, только папа
Нас умеют различать.

Мы как лучшие подружки!
Не бывает скучно нам.
И конфетки и игрушки.
Делим только пополам.

В Цуме времени не тратя,
Нам приносят продавцы
Одинаковые платья,
И сапожки – близнецы!.

Двое мы такие в мире,
Но случается бедлам.
Нас у зеркала четыре
Двое здесь  и двое там.

Мы всегда смеемся звонко,
И читаем вместе стих.
Я как старшая сестренка
Отвечаю за двоих.

Мы с сестренкою похожи
Как две капельки воды!
Мы двойняшки, ну и что же
Этим рады и горды.


Рецензии