Счастлив тот, кто в покое живёт

Говорят, что БЕСПОКОЙСТВО не устраняет завтрашние ПРОБЛЕМЫ,
оно забирает сегодняшний ПОКОЙ.

*****
Беспокойство, проблемы... покой –
Осязать их не сможешь рукой,
Но они в жизни каждого есть,
Пока ты на земле – их не счесть.

Беспокойство, проблемы – гнетут
И с годами лишь только растут.
Но покой... его надо хранить,
Ведь его так тонка в жизни нить!

Счастлив тот, кто в покое живёт,
Кто хранит его и бережёт.
Божий мир, и покой, и уют
Пусть всегда в каждом сердце живут!

23 сентября 2020


Рецензии