Шестой десяток

Шестой десяток разменяв
Душа старей совсем не стала!
Не дотянув до пьедестала,
Упала в россыпь пряных трав!

Нет этих запахов родней!
Мир сразу чище и светлей!
Мчусь кубарем! Картинку вижу
Любимой в детстве из забав:

Солдаты-суслики, сквозь страх,
Честь отдавая встали в стойку!
И в небе жаворонок звонкий,
Зависнув точечкой, летал!

А небо? Небо голубое! Бездонное!
Моё! Родное! Все облачка на перечёт!
Исправно им вела я счёт.
НЕУПИВАЕМАЯ чаша-леса, поля, природа наша!


Рецензии
А небо? Небо голубое! Бездонное!
Моё! Родное! Все облачка на перечёт!
Исправно им вела я счёт.
НЕУПИВАЕМАЯ чаша-леса, поля, природа наша!
Восхитительно..!!! И ты, и твой «Шестой десяток»!!!

Вера Мажарцева   26.09.2020 09:55     Заявить о нарушении