Загадочный остров Бали

Куплет:
Где то там,  на краю земли,
есть малюсенький остров БАли-БалИ
Там пальмы, кокосы, бананы
Там с широкими полями панамы
Там с небес течет стеною вода
Обезьяньи там гуляют стада
Там приветливые люди живут
И своим богам букеты плетут.
Пр:
А где то есть загадочный остров
Отыскать его на карте не просто
Мы на нем никогда не бывали.
Даже в мыслях на него не летали.
Куплет:
Где-то рядом, уже не вдали
Есть прекраснейший остров БАли-БалИ
Здесь для серфинга - большая волна
Здесь душа каким - то счастьем полна
Здесь лонганы, мангостины и личи
И, кажется, что мир гармоничен
Тут меняются твои убежденья
Происходит новых взглядов рожденье
Припев:
А где то есть загадочный остров
Отыскать его на карте не просто
Мы на нем никогда не бывали.
Даже в мыслях на него не летали.
Куплет:
Посмотрите, там, на карте у вас
Моя родина- милый Кавказ!
Там сейчас мои родные, друзья
Но за сказкой улетел от них я
Здесь, на маленькой точке земли
Красивейшем и теплом Бали
Понимаю, какой дивный дар -
Мой далёкий и родной Краснодар....
Припев:
А  где то есть загадочный остров
Отыскать его на карте так просто
Он не манит меня, не зовёт
Он теперь в моем сердце живёт)

Март 2020
На эти слова уже есть песня! https://www.youtube.com/watch?v=ckhCSJIAYZY


Рецензии
Ой бали-вали.) Не был никогда. Но клип оценил. И подписался на ваш канал. Удачи в продвижении.

Шибанов Вячеслав Андреевич   27.09.2020 06:48     Заявить о нарушении