А ПРО? -

Не мой ты милый. Нежностью с тобой
Я, к счастью, не сумею наслаждаться.
Мой Бог, как хорошо прощаться,
Когда не прикипел душой!
**********************
Дай прикоснуться чуточку к тебе
Не так, чтобы любви твоей добиться
Да и не так, чтоб вдребезги разбиться
Дай прикоснуться чуточку к тебе!

Дай мне услышать и понять тебя!
Не для того, чтоб стынуть, стоя,
Не для того, чтоб вспомнить все былое,
Дай мне услышать и понять тебя!!!

Позволь мне быть с тобою в этот раз...
Не так, чтоб ото всюду было видно,
Не для того, чтобы прощать обиды,
Позволь мне быть с тобою в этот раз!

Вулкан, тайфун и Тихий Океан...
По-стылой жизни милый ураган...

Дай прикоснуться мне к тебе, чуток.
Чтоб ты не захотел бы...
…И не смог
Переиначить череду грядущих дней…
...Но легче будет для души моей
Предстать прикосновеньем ветерка
К осенней светлой глади ручейка...

...И, чтоб вернуться вновь она могла
В спокойные родные берега!
15.03.2007


Рецензии