Сказ об Аркаиме 2014

Много чудес есть на Южном Урале:
горы, озёра и синие дали,
только всё меркнет сейчас перед ним –
дивное диво – Старик – Аркаим,
город старинный в степи откапали…
Тот, кто увидел его, не забудет!
Как поработали древние люди,
здесь в Аркаиме всё - чудо на чуде:
древние стены и древние печи,
звёзды над ним загорают, как свечи
и породнились навеки мы с ним,
пусть все сомненья уходят далече,
очень гордимся мы краем своим,
манит к себе нас Старик - Аркаим!


Рецензии