Заходи! в мой храм! родная!

Тебе,открыл!Родная душу!
Тебе! построил этот храм!
Ты приходи!Любовь там слушаЙ
Что Бог послал,сегодня,нам...

Она у нас не очень сладка,
Все больше с болью, с горчиной,
Ты,не грусти!Молись украдкой,
Быть может,Бог пошлет иной...

Молись!Молись!Проси!Надейся,
Ведь ты Надеждой родилась,
Любовь пришла!Она разделась,
Судьба закусит удела...

Ты,не грусти!Живи в том Храме
В нем все найдешь ты для души,
Ты там залечишь свои раны ,
Любовь прогнать!Ты не спеши...

Любовь уйдет!Когда захочет!
И ты Родная! Всё терпи!
Пока она глазеет в очи
И просит к милому придти!

Тебе,открыл!Родная душу!
Тебе! построил этот храм!
Ты приходи!Любовь там слушаЙ
Что Бог послал,сегодня,нам...
нв

Заходи! В свой Храм!Родная!
Тебя,люблю! Очень!


Рецензии