Всех вылечат

                Сам себя  Я  ломаю,
                Пьянства рву паутину.
                Кто-то  молится  Путину,
                А  я верю в  Любимую...
    
               
Ночь. Не зги!
Самолёты летят и вопят, и
Вбивают в мозги
"Спутник пять"
И опять... пять.

КОСМОС. Рос "МКС" и Молчок!
Дырка в корпусе, Тайна!
Но и здесь:" Новичок", новичок,
И навальный  Навальный".

Я стою
На террасе
Зубы тру "Фтородентом",
Боги  Марса поют
- Лёша стал президентом... -

По над прудом
Тренога,
А под нею кошелка.
Различаю с трудом
Ноги
В ней Лукашенко.
А на том берегу
Моет  Машенька ножки,
Трёт мочалкой  Серёга,
Правда, выше немножко.

Ночь.
Не зги!
Ничего я не вижу...
Марсиане мозги
Процедили от жижи
У  Чапиги с Башаровым,
Но...

 одно полушарие...
"Получок" или "Чок"
 Вагинально-анальный?
"Новичок", новичок
И...
       навальный  Навальный.

Мне нашептывал ветер
Или дождь моросящий
В поздний питерский вечер
Сквозь призыв "поросячий"
- Все в автобус! На место,
Где татары  Юсуповы
По заданию саксов...-
Мне и в "Мерсе" не тесно,
Он до зданья "Исакия"
Довезёт наши попы.

Из  Распутиных  лучшая
Для меня всё же  Маша,
А казак настоящий -
                непутёвая Лушка!
Обе - в заводи нашей...
- Выйдут,пусть, на плотину
И ныряют нагие!! -

Голоса - Вове Путину!
ОСТАЛЬНОЕ - Нагиеву!!

                Медвежье. Сентябрь.


Рецензии