Сашке

Я тебя забыть не в силах.
Даже не берусь!!!
И к тебе однажды, милый,
Все равно вернусь!

Может быть, в твой сон нежданно
Как-то загляну…
Или огоньком желанным
В темноте мелькну…

Или вдруг звезды сияньем
Небо прочерчу…
Загадай, скорей, желанье!
Я к тебе лечу!!!
2005


Рецензии