Демоны во власти!

       До чего мы дожили Славяне,
       Развалили,предали всю Русь,
       Подчиняться стали серой силе,
       Заседают демоны где власть.

       Нам диктуют власти-геноцида,
       Истребляя Род святых людей,
       С детских лет крестила нас иуда,
       Быть рабом во власти их идей.

       Просыпайся Русь во власти демон,
       Нацию свою и Род спасай,
       Береги детей от знаний, клоун,
       Развращая,правят всей страной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.