От любви до ненависти один шаг

От любви до ненависти один шаг-шажочек...
Сердце рвётся из груди и бабочки в душе,
Когда любишь дни длиннее и короче ночи,
С милым рай, как в поговорке, даже в шалаше.
А потом предательство... и ненависть аж кости
Все ломает изнутри не замечая боль,
Измотает душу вдрызг, одичавшей гостьей,
И на рану горстью щедрой высыпает соль.
Лечит боль душевную одно лекарство - время,
И стирает ластиком сердечные рубцы,
Боль душевная утихла, испарилось бремя,
Серде и душа мудрее, вовсе не глупцы.


Рецензии