Валерикус - холерикус Дразнилка 2014

Валерикус – холерикус,
купи себе фанерикус,
и курс держи в Америкус
совсем к другому берегус,
плыви себе, Валерикус,
и не впадай в истерикус,
веди свой путь,
бьёт ветер в грудь,
но не грусти, Валерикус,
про грусть забудь,
и вникни в суть,
найти свою материкус!


Рецензии