Олегу Блинову

Помню Вас в " Счастливы вместе",
Круто было в любом месте,
Также, как и в "Универе"
Не получится не верить,
После роли в "Духлессе "
Вас же просто любят все.
Очень здорово играли,
Настроение подняли,
Натурально, жизненно,
Антона особенно.
Молодой Вы, симпатичный,
Привлекательный и стильный,
Обаятельный, да милый,
Весёлый,
Прикольный,
И клёвый,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Чтоб мечты Ваши сбывались,
Вы почаще улыбались,
Развлекались и смеялись.
Жизнь вся лёгкостью была,
Побольше зимой тепла,
Здоровья, света, мира,
Чудес Вам, позитива,
Счастья, радости, успехов,
Добра, свежести и смеха.


Рецензии