легкие строки про осень

Мои глаза – золотые озера.

В них отражается осень.

Мое счастье  и опора,

Я люблю тебя очень – очень…

 

Закружи меня, словно листву

Кружит теплый осенний ветер.

Ты любовь моя наяву,

Мой теплый чай в холодный вечер.


Рецензии