Никого не жду

Никого не жду, тихо пью вино.
Заглянул сентябрь и в моё окно.
Мой бокал с вином вполовину пуст?
Или, может быть, вполовину полн?

Не найдешь ответ на прямой вопрос,
Слишком прямо всё, слишком всё всерьёз.
Посмотрю в окно - тихий свет извне,
То звезда горит в вечной вышине.

Тянет светлый луч - за меня держись.
И мгновенна ночь, и прекрасна жизнь.
Будет новый день, будет солнца свет
И тогда на всё я найду ответ.


Рецензии
Очень уютно и тепло.
Будет новый день, будет солнца свет!
Всего вам доброго!

Светлана Мулюкова   27.03.2024 00:49     Заявить о нарушении