опять опять прощальный свет из ван юй чэн

Опять опять прощальный свет.
Прощальная зарница.
А листопад летел с планет.
Как огненная птица.

И снова день.И снова ночь.
Забытые просторы.
Они уйдут куда то прочь.
Оставив эти шторы.

И дождь заплакал у ворот.
И плачет у калитки.
А листопад чего то ждет.
И листья эти зыбки.

А листопад все шепчет нам.
Все шепчет вспоминая.
И по березовым лесам,
Заря опять без края.

И как то снова даль и вскрик.
И пыльная дорога.
Летит зарница напрямик.
А рядом тень от бога...


Рецензии