Рецензия на стих Ты разбил мне сердце Ванина

СердЦце так тихонечко стучиЦца
В трубку телефонными гудками....
Мы не верим, часто, что случиЦца
Может, что-то мерзкое и с нами...
И опять ошибка за ошибкой...
Но поплачь над пеплом, дорогая...
И как Феникс возродись с улыбкой...
Жизнь кому-то под ноги бросая.....


Рецензии