Новая волна

В удивительной погоде
Я пишу чудесный стих.
Её дарит нам природа
И сегодня день стоит

Тут особенно прекрасный
Отражая неба синь
На воде что пребывает
Будто в образах картин

В коих видятся деревья
На высоких берегах.
Все они в поре осенней
Изменяют свой наряд

На убранство золотое
Что пылает как огнём.
Выражая так благое,
Принося душе покой

От того что крайне нужно
Нам быстрее изгонять.
На природе это делать
Много проще, а наряд

Из листвы поможет в этом,
Привечая взгляды тех,
Кто желает только света
В окружении помех

От того что очень хочет         
Тут остаться навсегда.
И ему не очень важно
Что изменится среда

Обитанья средь энергий
От Божественной любви.
И не будет больше первых,
Уступить они должны

Своё место для второго,
Кто последним раньше был.
Он не жаждал себе лавр
А любил и просто жил.

И теперь что было тайным
Вдруг проявится волной
Чтоб создать своим движеньем
Здесь начало жизни той

Что собой пробудит сердце,
Открывая для любви.
Очищайся же скорее
Среди осени поры.


Рецензии