Стихия

Каждый раз, когда снова целуешь меня,
Это в сто раз посильней языков огня -
Опасно, я знаю!
Сердца слышится бешено-загнанный стук,
Ты и я - и ничего больше нет вокруг,
Чувства ночь затмевают!
Настоящий ты,
Я с розовых снов -
Души жжёт любовь!

Припев:
Скажи, это что между нами -
Пожар или буря-цунами
На фоне звёзд голограммы?..
Тебе не кажется странным,
Что прошлое диктует главным -
Придуманным свыше планом...




2.Мне так нужен блеск восторженных глаз,
Утону в них за вечер, точно, не раз,
Твою руку прижимаю...
Разольётся по телу приятная дрожь,
Ощущений повтор со стихиями   схож...
Ходим вместе по краю...
Настоящая я,
Ты - видений клон,
С четырёх сторон...

Припев:
Скажи, это что между нами -
Пожар или буря-цунами
На фоне звёзд голограммы?..
Тебе не кажется странным,
Что прошлое диктует главным -
Придуманным свыше планом...


Рецензии