Вы это точно замечали

Две стороны одной медали
Вы это точно замечали…
Во всём есть свой противовес
День-ночь,верх-низ и право-лево
Добро покрытие от злого?!
Сея вопросом задаваясь
Так человечество стараясь
Постигнуть сущность Бытия
Прогресс и опыт для себя

Вот-вот…Ответ сокрыт в вопросе этом
Во внешнем ищем мы ответы
Ведь, что внутри?Там тайна «Я»
Как лупа личная твоя
И наводя ей на вопрос
Нам фокус выдаёт запрос

Чем больше с фокусом людей
Поток энергии мощней
Проверить помыслы свои,
И состояние любви,
И то к чему стремишься Ты
А сколько «Я» позволит Вам
Отдать своё и часть себя?!


Рецензии