***

Всемирная сеть – это просто невод.
Я болтаюсь в нем, наливаюсь гневом.
Напиваюсь вина, наедаюсь сыром
И ругаюсь с миром, убогим и сирым.

А хочу сидеть на песке у моря
И смотреть, как бьется в сети история,
Как до горизонта под крики чаек
Ста веков обломки волна качает.


Рецензии