Крик

Упала слеза,
Сердце рвётся на части,
Боль разрывает виски…
Страшно... Прости... Отпусти…
Дышать невозможно,
Боже, дай силы!
Спаси и сохрани!
Помоги пережить равнодушие
И тяжесть тоски,
Не покидай меня в любви,
Защити и сохрани!
Я стану сильной –
Расцвету лепестками роз,
Моя душа плачет
Я здесь...
И сердцем касаюсь звезд!


Рецензии