Осенний вечер

Вечером хрустальным выйду за околицу,-
Травы пожелтели, листья осыпаются,
Над рекой туман лежит, солнце долу клонится...
Та пора волшебная осень называется.

У природы-матушки множество курьезов...
Лишь рябина рдеет, ярки ее гроздья, -
Холодком повеяло: знать, идут морозы...
Осень-раскрасавица снова наша гостья.


Рецензии