О чем писать?!

Писать ни о любви, ни о трагедии,
И не о том, что жизнь не удалась.
Не говорить о том, что всему я верен,
И не пускать по ветру красивых фраз.

Не освещать проблем житейских,
Не хаять «власть» и молча в стороне стоять.
Не посвещать Героям строки,
Которые смогли, сумели.. в не без того тяжёлый час!

И говорить о том, что «Мы ждём перемен!»
Совсем не вижу смысла я..
Так Виктор Цой пел в прошлом веке,
Другие..лучших перемен он требовал тогда!

Молчать. Смотреть. И все равно,
На долю тысячных земных прекрас,
Не написать и не единой строчки
О том, что радует и завораживает глаз.

Не говорить о том, что видимо не видно,
Чего в живую никак не объяснишь в словах.
Не говорить в стихах о жизни нашей - вредной.
Ну, вот о чем же мне тогда писать для Вас?!


Рецензии