Вместо послесловия и...

И выедено яйцо.
И хоть брось - уже.
И гуляя смело,
Чувствуешь себя паршиво.
Предательство друга -
Это, конечно, жесть.
Но надо взмыть над этим,
Сказав:
- Счастливо!
И в горле всё тем же комом
Вечный блин.
И мухи в предсмертьи
Жадно лопают варенье.
И воин в поле, как всегда, один.
И вызрела кода:
Вот и всё стихотворенье.


Рецензии