Ирине

Я жива покуда твоя.
И твоя покуда жива.
И этого не отнять.
Наша – общая колея,
Наши искренние слова –
И время вспять.

Расстояние, города,
Зимний воздух и летний зной –
Лишь только нам.
Не забудутся никогда
Эти песни. А мы с тобой
Не дадимся годам.

Я твоя покуда жива
И жива покуда со мной
Все стихи твои.
Моя ясная голова
Светлый лучик шлёт, неземной,
Мишуринской И.

22.08.20г.


Рецензии