На хорошем свете-Фантаз

Снилось, что я на том свете,
И почему то нахожусь в аду?
Одна свеча в лицо мне светит,
Тунелем тёмным, куда то я иду?
Раз это ад, то где же черти?
С укором, об этом подумал я,
Значит обманщик ангел смерти,
Или может ему не до меня?
И вдруг явился ангел чёрный,
Что ты тут делаешь"друг мой"
Не видел тебя в списке чёроном,
Пока я добрый беги к себе домой,
Я еле выбрался и бегом к дому,
У дома гроб и плачущих толпа,
Одевали на жену чёрную корону,
С неё свисала чёрная манта.
И вдруг мы встретились глазами,
Она кричала и двигалась ко мне,
Потом мы с ней лежали на диване,
И я понял, уже это не во сне.


Рецензии
Очень страшно! Хорошо, что сон.

Ольга Соловьянова   23.09.2020 15:49     Заявить о нарушении
Вот какие посещают меня видения,
Да, и дело к тому идёт,
Меня за такое поведение,
Скоро сошлют В АД ТОТ.

Пётр Одесский 2   25.09.2020 16:16   Заявить о нарушении