С днём рождения, Надюша!

Ты моя Надежда,
Ты моя Земля
Ты моя родная!
Я люблю тебя !
Нежный мой цветочек!
Зелёный мой росток !
Пусть в душе твоей
Тлеет огонёк!
Ты моя родная,
доченька моя!
Очень далеко
Живёшь ты от меня!
По тебе скучаю,
Без тебя грущу,
Дней не замечаю...
Я тебя люблю!
С днём рожденья дочка,
Доченька моя!
Пусть будет счастливая
У тебя семья!
Радуют мальчишки,
Радуют тебя....
И улыбки дарят
С самого утра!
Мишустик пусть улыбку
Дарит вновь тебе,
Львёнок пусть послушным,
Будет не во сне....
А тебе, родная, пожелаю я,
Чтоб была любима
И счастливая!
Чтоб твой Ангел - рядом,
На плече сидел,
На ночь колыбельную
Для тебя он пел....
Был с тобой всегда он,
Защищал тебя,
Чтоб не знала горя,
И всегда цвела!
Чтобы рядом- шутки
И весёлый смех,
Чтоб с тобой - удача,
И всегда - успех!
Чтобы люди добрые
С тобою были рядом,
Верные друзья-
Для тебя в награду!
И желанья, чтоб
Исполнялись все!
Будь всегда красивая,
Будь всегда в Весне!
С днём рождения, Надюша!

22.09. 2020

Анна Шеремета


Рецензии
Какое трогательное поздравление доченьке ! Присоединяюсь) !
Пусть у Вашей малышки все будет хорошо ! Всей вашей семье радости,
благополучия и удачи ! А самое главное - крепкого здоровья.

с искреннним теплом и уважением,

Чудина Ирина   19.10.2021 11:40     Заявить о нарушении
Ирина, большое Вам спасибо за теплоту Вашей души.) Будьте здоровы и счастливы!) Всегда буду рада Вам! С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   19.10.2021 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.