Жить песней...

Советская власть закончилась
На смену пришёл капитал
На деньгах страна заморочилась
Народ от поборов устал
           2
И всё же мне в лучшее вериться
Растут молодые умы
Хочу с не далёким встретиться
-Счастьем для всей страны
           3
Уйдут в небытиё  бюрократы
Хапуги различных мастей
Мы будем сильны и богаты
Жить песней российской-своей!


Рецензии