Лето

Зеленеет всё кругом
Значит лето к нам пришло
Бабочки кругом летают
И крылья распускают
Цветов кругом не счесть
Значит будем песни петь
Мы цветочки собираем
И венки из них плетём
Солнце светит
Жарко нам
Ничего съедим банан.


Рецензии