Вот уже и пролетело лето

Серебрятся листья на ветру
В солнечных лучах дневного света.
Вот уже и пролетело лето.
Осень подокралась ко двору.

У особы слишком буйный нрав.
МЧС не ведает покоя.
Каждый день случается ТАКОЕ...
В нарушенье человека прав.

Прав не прав... Мы слишком возомнили,
Вознесясь в сверхчеловека ранг.
Забывая сколько причинили
Той природе безнадежных ран.


Рецензии