Классика жанра

                Бытие определяет сознание.
                «К критике политической экономии» (1859)
                К. Маркс

*
Бытие не столько определило сознание,
сколько травмировало и покалечило его.
*
Всё это следствия определившего сознание бытия.

январь 2019


Рецензии