Уходит лето в сентябре

      

   Приветливо     махая   верхушками   берёз,
   Даёт  понять ,    что   знает,   что   срок  его  истёк,
   А   потому    приятным   теплом    опять    дарит.
   Прощаясь   до   весны   ценить  его  велит…

   Отрадно  видеть   снова,  как   ярок   небосвод,
   И   земледелец    скоро    свободен   от   забот.
   Плоды   трудов   немалых   он   в   закрома   сберёт
   Чтобы   народ   усталый   не   знал   лихих   невзгод…..

                23.09.20г.


Рецензии