Разве можно запретить творить

Разве можно запретить творить
Разве можно запретить писать
Мысли в голове остановить
И сказать: "Не думай ни о чём".

Даже когда спишь идёт процесс
И тележку со словами мы везём
Это собирается экспресс
Говорит словам: "Вставай, подъём".

С пробуждением уже вдвойне
Мы энергию свою даём
Чтобы лучше нам творить
Чтобы лучше нам ещё писать.


Рецензии