Журавль и синица

Я в мыслях и горы могу свернуть,
Пойти на любые риски.
Идей гениальных так  много! жуть!!!!
Пишу на неделю списки.

Я все сохраняю рецепты блюд,
(чтоб их не освоить после).
На курсы и тренинги все идут-
Я просто коплю вопросы.

У меня идеальность во всем сквозит,
Фантазии ярки, живы...
Но только проблема!  Всё воплотить
Пока не хватает силы.

Журавль и синица- извечный спор.
Ловить никого не буду.
Пока я мечтала до этих пор,
Могла перемыть посуду.


Рецензии