Ты - не ты

Обнаружь в себе то, без чего ты - не ты,
С твоих плеч упадут горя горы,
Разум станет лишён гнусных шор, суеты,
Разрешишь сам с собою все споры.

Смело путь свой держи из лесов посолонь,
Дай свободу духовному саду.
Как без света, тепла огонь - не огонь,
Без чего ты - не ты? Открой правду.


Рецензии