Великое случится!

Молюсь за северный поток
Дай Бог, потоку сбыться!
Чтоб стройке века для врагов
-Любовью обратиться
           2
Чтоб газ по трубам смело шёл
Уж не к врагам-к партнёрам
Я верю,будет хорошо
Свершиться б договорам!
           3
Сам не богач,не газовик
Душа с тобой Россия
Молиться за тебя привык
Хотя и не просила
          4      
Всевышней милости прошу
Строительству-свершиться
Свой стих,как исповедь пишу
Великое-случится!
          5   
И с божьей помощью весь мир
Вздохнёт спокойным вздохом
И С.Ш.А. Земли-"кумир"
Ответит тихим охом.


Рецензии