Тихо волны вздыхали, ветер спал в камыше

Тихо волны вздыхали, ветер спал в камыше,
Звёзды нежно мерцали  ,грусть была на в душе.
Только мысли витали, где-то там в вышине,
О любви вспоминали и что было в судьбе.

Столько лет пролетело за спиной у меня
В доме всё опустело, нет в камине огня.
Сердце пеплом покрылось, не поёт и душа,
Но любовь не забылась, в сердце грустью легла

Грусть походкою лисьей тихо в душу стучит,
Вместе с шелестом листьев в нашу осень манит.
В золотую ту пору, где любил ты меня…..
Где всегда был опорой , ярким лучиком дня.

Вот  опять за окошком наша  осень стоит
И тоска хитрой кошкой снова в сердце глядит.
Не забыть мне уж ,милый ласки в звёздной ночи…
Я прошу лишь, любимый , ты во снах приходи!
сентябрь 2020г


Рецензии