Мещанская кадриль

По стопкам водочку, на стол селёдочку,
В серванте импортном протёрта пыль.
Вот платье новое, к любви готовое,
Две пары обуви стучат кадриль.

Вино шампанское, кровать мещанская,
На небе чёрненьком взошла луна.
Лицо красивое, глаза счастивые,
Сегодня вечером я не одна.

Ах ты мой миленький, ты мой любименький,
Нам не до телика, не до кино.
Объятья страстные, а звёзды ясные
На нас завистливо глядят в окно.


Рецензии