Первая кровь, без Рэмбо

Первая кровь, как первая грязь,
Сквозь зубы, в трещины коронок,
Где вся людская неприязнь
С крестом и медным перезвоном.

Есть отпущение грехов -
Как цены отпустить. И в понедельник
Жизнь новую начать легко,
Как чёрно-белое писать раздельно.


Рецензии