О несчастных и брошенных. C est la vie!

Ох!Надастают скелетов из шкафов, Чтоб надавить на кнопку поиск. Напрасен, братцы, этот труд - Выискивать, где совесть.
Я разменял ее на кирпичи для собственного дома.
И в этом нет моей вины,
Так мир увы устроен.

*-"такова жизнь!"


Рецензии