Чары. У той, в губах которой хочу слышать Жё тэ эм

   У той, в губах которой хочу слышать Жё тэ эм,
Столько разнообразных увлекающих тем –
Об очаровывающем искусстве, о мировой культуре,
О французской и итальянской скульптуре,
Об идеальной архитектуре!
Когда я услышу от Тебя:
Жё тэ эм -
У нас останется лишь одна – прекраснейшая из тем!
______
Жё тэ эм -  je t'aime (франц.) - я люблю тебя! 


Рецензии