МИКС

МИКС

Спутай снова мысли дней,
Забывай меня сначала,
В мире призрачных идей,
Мы у нового причала!


Микс,
Мы снова в чувствах откровенных,
Мне нравится движение вдвоём!
Микс
Атмосферы, вертикальных, параллельных
По небу звёзд пройдём!

Отпустило море грёз,
Нас с тобой за гранью света,
Мы вне мира мира слёз,
И во всех сезонах лето!

Микс,
Мы снова в чувствах откровенных,
Мне нравится движение вдвоём,
Микс
Атмосферы, вертикальных, параллельных
По небу звёзд пройдём!

 


Рецензии