544 Красотою ты пьянишь

Полетела паутина,-
Радуйся и пой душа!
Снова чУдную картину,-
Наблюдаю из окна.

Клён уже принарядился,
Очень любит он франтить!
Хоть немного загордился,-
Как такого не любить.

СобралИсь вокруг рябины,
Бусы свесив на показ.
Все они "девчата" мИлы,-
Оторвать не может глаз...

Шепчет нежности берёзка:-
"Ты меня клён полюби.
Неказиста я, не броска,
Но огонь горит в груди."

Осень чуть подзадержалась,
Грех сейчас- не полюбить.
Мало времени осталось,
Чтоб любовь до дна испить...

Бабье Лето, Бабье Лето,-
Красотою ты пьянишь!
Жаль, что моя песня спета...
Где ты бродишь? Что молчишь?

Г.Ф.М  Сентябрь 2020 год


Рецензии
Галина, по-осеннему яркие строки для прекрасной поры - "Бабьего лета".
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   09.10.2021 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас Анатолий за отзыв.
Всех благ и удачи во всём желаю!
С глубоким уважением! 🍁

Галина Фехретдинова Мохова 2   10.10.2021 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.