Вьюга - белая подруга

Вьюга - белая подруга
Грусть-тоску навеяла,
И сомненья, и тревогу
В душу мне посеяла.

Неужели в самом деле
Белые метели,
Заметут, закружат Землю
В снежной карусели?

«Нет и нет»- твержу себе,
Ни за что на свете
Не хочу я злой судьбы
Для родной планеты.

Жизни я хочу прекрасной
Для родной планеты,
И судьбу ее подвластной
Счастью, а не смерти.


Рецензии