Солнце остывших надежд

СОЛНЦЕ ОСТЫВШИХ НАДЕЖД

Остывшее Солнце желаний,
Не страшно,
Найдём другое,
Тысячи обещаний,
Тысячи новых люблю,
Забытое время счастья,
Реальное, не простое,
Безумие этого века,
Пройдёт к новому декабрю!

Солнце остывших надежд и сезона,
Больше не греет и не спасёт,
Закономерно по земным законам,
Приходит снова сон- новый год,
Нас больше здесь нет,
В этом пасмурном мире,
Тысячи новых солнц и звёзд,
Нас ждут впереди и в другом эфире,
Осталось лишь встать в полный рост!

Остывшие звёзды надежды,
Не страшно,
Зажжём другие,
Тысячи звёзд новых,
Тысячи новых планет,
Забытое время счастья,
Реальнее, не пустое,
Вернётся к началу лета,
Тысячи новых лет

Солнце остывших надежд и сезона,
Больше не греет и не спасёт,
Закономерно по земным законам,
Приходит снова сон- новый год,
Нас больше здесь нет,
В этом пасмурном мире,
Тысячи новых солнц и звёзд,
 


Рецензии