Сладок и хорош торт... Мне рецензии

Рецензия  40 Г.  на «Сладок и хорош торт за бугром...» (Любовь Богданова 4)

За бугром телушка - полушка,
да дорог перевоз...

Анатолий Бешенцев   19.03.2020 15:43   •   Заявить о нарушении

Да, Анатолий!
что Бог дает,
будем благодарны
и за то!

Любовь Богданова 4   19.03.2020 16:12   Заявить о нарушении


Сладок и хорош торт за бугром...

Любовь Богданова 4

Сладок и хорош торт за бугром,

но  мне слаще  и милей дома

с соленым огурцом картошка!


/09.03.2020 год. Москва/


Рецензии