Уроки высокой любви

УРОКИ ВЫСОКОЙ ЛЮБВИ

Ты реально прыгнешь в небо,
И вернёшься со звездой?
Ты реально?
Я Тогда с тобой!
Ты реально слышишь голос,
Солнца вечного пути,
Ты реально?
Так лети!

Уроки высокой Любви,
Ты снова срываешься вниз,
На звуки бессмысленных слов,
Уставших нести cебя!
Уроки высокой Любви,
Прощаю любой каприз,
Прощаю в последний раз, тебе тебя !

Ты реально знаешь тайну,
Ту, которая зовёт,
За собою нас с тобою,
Каждый год?
Ты реально знаешь сладость,
Неизвестного пути?
Ты реально?
Так веди!

Уроки высокой Любви,
Ты снова срываешься вниз,
На звуки бессмысленных слов,
Уставших нести cебя!
Уроки высокой Любви,
Прощаю любой каприз,
Прощаю в последний раз тебе тебя!
 


Рецензии