Ценитель мой

Какой пассаж, "ценитель" мой...
В твоих устах, иль визг, иль вой.
Быть может это воспитание...
Или токсичное питание...

А может это "новичок"!?
Для окружения дал толчок.
Тут окружение Алехи...
Его покорные дурехи.

И ты в нем, не последний ноль.
Его, ты преданная моль!
Ну, вот и запах нафталина...
Знать это Лехина "дивчина".

Нет, то не свита, это свора
Его покорнейшего хора
Что гадит..., нет не за идею
За "верность" Лехе-прохиндею!

Оплата "верности", Иудин грош
Любой здесь, либераст хорош!
Продаст он Родину и мать
За грош, на все ему плевать!
****


Рецензии